Costillas de cerdo en salsa

El otro día compré unas costillas carnosas y no sabía como prepararlas, entré en la cocina y aquí os dejo la receta
Ingredientes:
-1500gr. de costillas
-100gr. de miel
-3 cucharaditas de curry
-zumo de un limón
-un chorreón de vinagre
-100ml. de aceite de oliva
-sal
-pimienta
Elaboración:
-En un recipiente colocamos todos los ingredientes y lo dejamos unas tres horas, dandole vueltas de cuando en cuando
-pasado el tiempo lo ponemos en un colador
-en una sartén ponemos aceite de oliva e iremos friendo por tandas las cotillas
-ponemos en la olla a presión las cortillas con unos 200ml. de buen vino y dejamos hervir hasta que estén tiernas
Nota:
-cuanto más tiempo las dejes en adobo más ricas estarán

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...