.

Pastel con surimi y atún

_Este pastel para el verano es ideal, si lo haces de un día para otro mejor que mejor
INGREDIENTES:
_100gr. de surimi
_2 latas de atún
_1 cebolla gorda
_200gr. de queso para untar
_salsa rosa
_1 bolsa de panecillos de leche

ELABORACIÓN:
_ponemos en la batidora el atún, la cebolla y el queso
lo batimos todo
_partimos los panecillos en rodajas
_cogemos un molde cuadrado y colocamos una capa de pan otra capa de de lo batido y terminamos con una de pan
_lo metemos en el frigo y cuando lo vayamos a consumir lo sacamos lo volvamos en un molde con una cama de lechuga
_cubrimos con salsa rosa y listo para comer

NOTAS:
_le puedes poner el relleno que más te guste, una de las veces lo hice con ensaladilla rusa y también estaba rico, rico...




2 opiniones:

Jenny dijo...

Con el relleno de surimi tiene que estar riquísimo, a mi es que me encanta.
Probaré a hacerlo un día antes a ver que tal.

Un abrazo.

29 de septiembre de 2010, 14:26
paqui dijo...

Ya me contarás que tal te salió...

Besicos...

30 de septiembre de 2010, 22:31

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...