Morcilla de verano

_Es una receta muy sencilla y queda muy suave al paladar, se asemeja mucho a la morcilla de sangre y lo bueno de la receta es que no tiene colesterol

2 berenjenas
2 cebollas
1 calabacín
50 gr. de piñones
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

  1. Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel, picar la cebolla muy fina y el calabaín.
  2. En una olla con aceite de oliva, se dejan pochar todos los ingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una media hora aproximadamente.
  3. Transcurrido este tiempo, escurrir el aceite sobrante y servir en una fuente acompañado de pan tostado.

_También se puede servir como relleno de pimientos de piquillo, un huevo frito o escalfado encima

5 opiniones:

Sara dijo...

hola!
como no se como contactar contigo...tienes dos regalos a la espera de ser recogidos...o me los quedo yo! jijiji

2 de abril de 2007, 19:32
Sara dijo...

mu rico...ah! estoy aqui, por si me necesitas

3 de abril de 2007, 15:46
Geshcann dijo...

Muchas de nadas mujer!! No ha sido en absoluto una molestia, todo lo contrario. Ojalá pudiera decirte como ponerlo... pero yo llevo meses peleándome con mi blog por eso... a ver si cuando llegue a Palma mi madre me da un intensivo de Blog jejeje. Abzos y a seguir así, que te está quedando una página mu' chula!!!

3 de abril de 2007, 15:53
paqui dijo...

Sara no toy en casa.
Es un plato sencillo pero muy bueno

3 de abril de 2007, 17:04
paqui dijo...

German me alegro que te guste he tenido una gran profesora.
besicos

3 de abril de 2007, 17:05

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