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Gachas dulces



  • Ingredientes:
aceite 2cucharadas
harina 4cucharadas colmadas
azucar 4cucharadas de azucar
agua o leche 1litro
canela molida
  • Elaboración:
En una sarten se echa el aceite y la harina a fuego bajo hasta que tome color,añadir el azucar y dar vueltas hasta que tome color dorado, es el momento de añadir el agua o leche templada y dar vueltas sin parar con una cuchara de madera dejar hervir un rato, cuando haya espesado volcar en una fuente onda y espolvorear con canela molida, guardar en el frigo.
  • Nota: este plato es tipico en Semana Santa en Albacete. Tambien se le puede añadir al final unos costrones de pan frito

6 opiniones:

Anónimo dijo...

No las conocía...las saladas sí...las probaré , gracias!

28 de septiembre de 2011, 13:17
paqui dijo...

Anónimo, a mi padre le encantaba, mi madre también las hace saladas, tendré que preguntarle la receta


Besicos

3 de diciembre de 2011, 18:48
Anónimo dijo...

pues ami mesalen buenisimasy no les echo canela

21 de julio de 2012, 17:18
Anónimo dijo...

como las fritillas que se acen con la masa de pan estan para chuparse los dedos iiiiiiiiiiojo pero son fritas

21 de julio de 2012, 17:21
paqui dijo...

Anónimo, cada uno le da du punto, a mí la canela me encanta

24 de julio de 2012, 12:13
paqui dijo...

Anónimo, las fritillas se hacen con masa de pan, nada tiene que ver con esta masa, muy ricas por cierto

24 de julio de 2012, 12:14

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