Crema pastelera
_Esta crema es ideal para rellenos de bizcocho, verterla en un plato con manga pastelera y encima colocar una manzana asada rellenando el centro con esta crema y espolvoreado con canela
INGREDIENTES:
_para los que tienen intolerancia a la harina de trigo se puede hacer con maicena
INGREDIENTES:
- 250ml. de leche
- 3 cucharadas de azúcar vainillado
- agua de azahar o raspadura de naranja
- 1 cucharada de harina
- 2 huevo
- canela
- diluir la harina con un poco de leche
- poner a calentar el resto de la leche con la mitad del azúcar y la raspadura o el agua de azahar
- cuando comience a calentar añadir la harina
- batir los huevo con el resto del azúcar
- cuando la leche esté hirviendo vertela a los huevos batidos sin dejar de mover
- colocar de nuevo a fuego lento hasta que comience a espesar
_para los que tienen intolerancia a la harina de trigo se puede hacer con maicena
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...