Pan de calatrava en olla gmd

-Llevaba mucho tiempo detras de hacer esta receta y el otro día me animé es muy sencilla que quedó fantástica la recomiendo
INGREDIENTES:

-5 huevos
-200gramos de azúcar
-500ml. de leche
-100ml. de nata
-vainilla
-200gr. de bizcocho
-caramelo líquido(60gr. de azúcar, un poco de agua y un poco de limón a fuego lento hasta que quede dorado)
ELABORACIÓN:

-hacer el caramelo en un molde y cubrir el fondo
-batir los huevos con el azúcar hasta que estén blancos
-añadir la leche , la nata y la vainilla batir
-añadir el bizcocho y batir
-verter en el molde
-lo puse en la olla gmd con tres vasos de agua menú cocina 15 minutos, dejar que pierda la presión sola
-lo puedes poner al baño maria en el horno a 180º durante 45 minutos
-dejar enfriar mejor de un día para otro desmoldar y a comer
NOTAS:

-lo puedes acompañar con nata montada
-le puedes poner unas pasas
-los bizcochos los puse sobáos


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