¡¡¡Carnaval de Águilas 2011
ALCEMOS, BUEN AMIGO, NUESTRO VASO
Y BEBAMOS ALEGRES HASTA EL ALBA.
LA OCASIÓN DE BEBER LA PINTAN CALVA
Y ESTA NOCHE HAY QUE DAR UN BUEN REPASO.
NO HABLEMOS DE TRISTEZAS, PUES EL CASO
A PACO SE LE DEBE, NO A MINERVA.
NUESTRO LECHO SERÁ LA BLANDA HIERBA,
EL CIELO NOS DARÁ LEVE COBIJO,
Y NADA NOS IMPORTE, !VAYA UN PIJO¡
MIENTRAS QUEDE UN MILILITRO DE CUERVA
Juan Ramón barat
_Esta entrada se la dedico a los carnavales de Águilas, dio comienzo el día 26 de febrero y se cerrará el 12 de marzo.
_La cuerva una bebida que no puede faltar en estos carnavales, os dejo la receta
_Se trata de una bebida que los más veteranos dicen que proviene de mezclar las bebidas que sobraban de las cercanas fiestas de Navidad y qué como tantas otras cosas en este mundo tiene muchísimas maneras de hacerla.
_LA CUERVA es la bebida típica del carnaval, como se suele decir LA BEBIDA DE LOS DIOSES. Es la bebida que a todas las personas que viven el carnaval desde dentro o fuera de las Peñas les da la fuerza suficiente como para poder aguantar todos los días que dura esta fiesta sin poder dormir ni descansar mucho, e incluso al llevar azúcar en la preparación no te salen agujetas de tanto bailar durante estos días que hay que vivir intensamente.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
_se mezclan todos los ingredientes y se deja al fresco al menos 24 horas
NOTAS:
_No hay que fiarse de su sabor dulzon y su suavidad (Suele ser una bomba de relojería).
_Cada casa, bar, cafetería tiene su propia fórmula, por lo que se puede asegurar que ninguna sabe igual
Y BEBAMOS ALEGRES HASTA EL ALBA.
LA OCASIÓN DE BEBER LA PINTAN CALVA
Y ESTA NOCHE HAY QUE DAR UN BUEN REPASO.
NO HABLEMOS DE TRISTEZAS, PUES EL CASO
A PACO SE LE DEBE, NO A MINERVA.
NUESTRO LECHO SERÁ LA BLANDA HIERBA,
EL CIELO NOS DARÁ LEVE COBIJO,
Y NADA NOS IMPORTE, !VAYA UN PIJO¡
MIENTRAS QUEDE UN MILILITRO DE CUERVA
Juan Ramón barat
_Esta entrada se la dedico a los carnavales de Águilas, dio comienzo el día 26 de febrero y se cerrará el 12 de marzo.
_La cuerva una bebida que no puede faltar en estos carnavales, os dejo la receta
_Se trata de una bebida que los más veteranos dicen que proviene de mezclar las bebidas que sobraban de las cercanas fiestas de Navidad y qué como tantas otras cosas en este mundo tiene muchísimas maneras de hacerla.
_LA CUERVA es la bebida típica del carnaval, como se suele decir LA BEBIDA DE LOS DIOSES. Es la bebida que a todas las personas que viven el carnaval desde dentro o fuera de las Peñas les da la fuerza suficiente como para poder aguantar todos los días que dura esta fiesta sin poder dormir ni descansar mucho, e incluso al llevar azúcar en la preparación no te salen agujetas de tanto bailar durante estos días que hay que vivir intensamente.
INGREDIENTES:
- Un litro de vino tinto
- Un litro de vino blanco
- Tres cuartos de litro de refresco de naranja.
- Tres cuartos de litro de refresco de limón
- Frutas troceadas (plátano, naranja, pera, manzana).
- Una copa de coñac.
- Una copa de whisky.
- Una copa de cointreau.
- Una copa de vodka
- Una copa de ginebra
- Una copa tequila
- Una copa de martini blanco
- Una copa de martini rojo
- Canela molida (al gusto
- 200 gramos de azúcar (al gusto
ELABORACIÓN:
_se mezclan todos los ingredientes y se deja al fresco al menos 24 horas
NOTAS:
_No hay que fiarse de su sabor dulzon y su suavidad (Suele ser una bomba de relojería).
_Cada casa, bar, cafetería tiene su propia fórmula, por lo que se puede asegurar que ninguna sabe igual
1 opiniones:
Es algo perfecto, esperemos que el del proximo ano este igual de excelente, el de 2011 no me lo perdi por supuesto y fue una fiesta genial.
15 de diciembre de 2011, 18:08Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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