tag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post9049979638294155043..comments2024-01-16T02:59:16.910+01:00Comments on Mi Rincón Gastronómico: Higado encebolladopaquihttp://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-79350500678816644142011-07-05T15:36:59.021+02:002011-07-05T15:36:59.021+02:00;-)... muy rico;-)... muy ricoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-56945490183873188552010-11-24T22:57:35.935+01:002010-11-24T22:57:35.935+01:00Anónimo, espero que te haya salido rico, rico...
...Anónimo, espero que te haya salido rico, rico...<br /><br /><br />Besicos....paquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-17256361473144230482010-11-11T23:45:23.437+01:002010-11-11T23:45:23.437+01:00hola soy una chica, gracias por la receta me encan...hola soy una chica, gracias por la receta me encanta el hígado y hoy que muero por uno encebollado nadie lo vende... no conocía el proceso pero vaya que es fácil y rápido. Voy por lo ingredientes para prepararmelo hoy mismo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-26953245166938268652009-11-25T09:32:34.566+01:002009-11-25T09:32:34.566+01:00Anónimo__la receta es tal y como la llevo haciendo...Anónimo__la receta es tal y como la llevo haciendo hace años, parecida....quizás, yo la tengo colgada hace casi tres años....<br />Gracias por pasar por este rincón...paquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-47272842252792421252009-11-24T20:45:59.915+01:002009-11-24T20:45:59.915+01:00Se parece sospechosamente a la receta de consumer ...Se parece sospechosamente a la receta de consumer de eroski que copio y pego <br /><br />Ingredientes (4 personas)<br />4 filetes de hígado. <br />1 kilo de cebollas. <br />Harina. <br />8 cucharadas de aceite de oliva virgen. <br />Pimienta. <br />Sal. <br /><br />Cómo se elabora:<br />Cortamos la cebolla en rodajas finas. <br />Cubrimos de aceite el fondo de una sartén, agregamos la cebolla, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-26362624177399005162009-08-26T22:30:35.114+02:002009-08-26T22:30:35.114+02:00esta buena la reseta se las recomiendo es un buen ...esta buena la reseta se las recomiendo es un buen platiyo para horrar dinero <br /><br /><br />atte. el chef mikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-66500235700586997792007-04-02T08:24:00.000+02:002007-04-02T08:24:00.000+02:00Hola Clemente!muchas gracias por tu comentario, re...Hola Clemente!<BR/>muchas gracias por tu comentario, realmente sencilla pero muy suave y con el higado encebollado le va fenomenal. besicos y gracias por tu visita.<BR/>PD: vo que estas haciendo tus pinitospaquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8123597611811087156.post-74172554172077464862007-04-02T05:13:00.000+02:002007-04-02T05:13:00.000+02:00Aprovechare esta sabrosa receta tuya para hacer e...Aprovechare esta sabrosa receta tuya para hacer el pure con la patata y la zanahoria que normanmente me sobra del cocido madrileño,ultimamente no sabia que hacer con estos productos lo de la mostaza tambien creo que le de su punto especial.....manos a la obra.<BR/>Gracias amiga...........¡ah por cierto! la familia muy clasica y entrañable.<BR/>Te felicito por tu trabajo.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13758668164311408023noreply@blogger.com