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Canelones de carne cocida y espinacas.......

_Tenía resto de cocido y unas espinacas congeladas y este ha sido el resultado...
Elaboración:
_en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
Ingredientes:
_restos de carne de cocido
_cebolla
_aceite
_espinacas
_bechamel
_queso rallado
_laminas de canelones


19 opiniones:

Ana B. dijo...

Genial idea guapa. Así mato dos pájaros de un tiro: hago que mis niños coman espinacas (que hasta ahora solo las escondo en las lentejas) y de paso, aprovechamos la carne cocida que siempre va quedando.
Un besazo

10 de febrero de 2009, 12:24
Azul Purpura dijo...

A que están ricos los canelones con carne guisada o de cocido !?! no se si eras tu quien me lo preguntaba, cuando hasta las albondigas las hago con carne guisada, al igual que la lasaña, patatas rellenas... nos gusta mas que cuando se trabaja cruda.
Yo cruda, solo el solomillo de ternera, me encanta!

Me encanta la combinación que propones Paqui y tengo que hacerla asi!!

un besito fuerte!

10 de febrero de 2009, 22:50
paqui dijo...

Agua Santa, esta es la mejor manera de utilizar restos y verduras...

Besicos

12 de febrero de 2009, 17:34
paqui dijo...

Nuria, chica que memoria la tuya, fuí yo quién preguntó...
Yo soy más de pescado, pero bueno hay que comer de todo...
Besicos

12 de febrero de 2009, 17:36
paqui dijo...

Octavio, gracias por la invitación, he pasado por tu rincón, no conocía esta página, me he registrado...
Gracias...
Saludos..

12 de febrero de 2009, 17:38
Miel dijo...

Riquíiiiiiiiiiiiisimos!!!!

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! muy buena idea!!!

Besotes
Miel

14 de febrero de 2009, 19:44
Anónimo dijo...

Que rico tienes que estar, la bechamel y las espinacas en una combinación que me encanta.

Un beso Paqui.

15 de febrero de 2009, 20:29
Jose Manuel (EL Gruista) dijo...

nuncas dejas de asonbrarme con tus recetas

un beso amiga

15 de febrero de 2009, 20:59
paqui dijo...

Miel, me alegra verte por aquí...
Besicos...

15 de febrero de 2009, 23:48
paqui dijo...

Jenny, esta combinación siempre queda bien...

Besicos...

15 de febrero de 2009, 23:49
paqui dijo...

Albañil, amigo que alegría verte por este rincón, espero que estés bien...
Besicos...

15 de febrero de 2009, 23:51
Unknown dijo...

Hola Paquiiiiiiiii soy marian :) te agrego a mis contactos de mi blog y asi nos leemos la dire de mi blog es http://mayyica.blogspot.com
Ainsssss que hambre me ha entrado a estas horas al ver tu receta que buena pinta tieneeee :) Bscossss guapa!

16 de febrero de 2009, 19:18
Nerina Thomas dijo...

Estoy renovamdo el libro de cocina contigo y te lo agradezco!!un beso desde esta orilla amiga!!

17 de febrero de 2009, 4:35
paqui dijo...

Mayyca, que me alegra verte por aquí, voy ahora mismo a ver tu blog y ver tus joyitas...
Ya te tengo enlazada, no te perderé la pista...
Besicos...

17 de febrero de 2009, 22:05
paqui dijo...

Nerina, me lo enseñarás cuando lo termines...

Besicos.....

17 de febrero de 2009, 22:06
Loladealmeria dijo...

Las espinacas me encantan, las hago muy an¡menudo, solo una vez los hice de espinacas y queso porque vienierona comer a casa unos amigos budistas, y ellos son vegetarianos puros.
Etos es una solucion para restos. Buena idea.
si que em ha costao sacar el arrosito , tengo una cantidad de recetas por sacar que daria para una al dia durante un mes. Espoeo poder hacerlo.
Gracias por tu visita, un placer inmenso.
Saludos desde Almeria

19 de febrero de 2009, 11:04
paqui dijo...

Lola, las espinacas la verdad, me gustan de cualquier manera...
Besicos..

19 de febrero de 2009, 19:36
Loladealmeria dijo...

He pasado a coeger la receta porque voy hacerlos, pero en lugar de poner pasta voy a hacerlos con berejenas. Te contaré jajaja.besss
Aun no se de que conoces los jamones de Seon??? curiosilla que soy.

21 de febrero de 2009, 11:04
paqui dijo...

Lola, no se que pasó con el mensaje, espero noticias de ese plato...
No sé si te he dicho que he estado trabajando 9 años en Huercal Overa y conozco bien la zona de María, Serón, Velez Rubio, Velez Blanco...
Besicos...

22 de febrero de 2009, 21:59

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